Retrouvez vos camarades de classes, vos collègues, de jeunes médecins,
vos professeurs ou vos anciens étudiants !
Inscrivez-vous à MedAlumni-Fondue
Date : Jeudi 12 février 2026, 17h15-20h30
I. Conférence médicale de formation continue : « Demandez au spécialiste ! »
Oratrice : Dre méd. Dominique Durrer, médecin généraliste interniste FMH, spécialisée en obésité et en nutrition, Directrice médicale du Centre Pluridisciplinaire Neuchâtelois de l’Obésité (CPNO) et de EASO COMs Center à Vevey, ancienne présidente de l'Association Suisse pour l'Etude de l'Obésité (ASEMO), présidente de l’Association de patients Eurobesitas, auteure de plusieurs livres sur l’obésité.
Titre : Les nouveautés thérapeutiques dans le traitement de l’obésité
Lieu : salle A120, Pérolles 90 (bâtiment PER21), 17h15-18h15
Transports publics : arrêt Charmettes ou Plateau de Pérolles
Parking public payant (gratuit dès 18h) : derrière l’Ecole d’ingénieurs
II. Partie récréative, Fondue conviviale
Lieu : Cafétéria de l’école d’ingénieurs, dès 18h30
Haute école d'ingénierie et d'architecture de Fribourg (HEIA-FR)
Bd de Pérolles 80, 1700 Fribourg
(il suffit de traverser la cour à pied à partir de l’auditoire Joseph Deiss)
Organisation : par tablée de six, pas de plan de table, les gens s’asseyent librement
Nombre de places : limité à un maximum de 300 (selon la date d’inscription)
Clôture des inscriptions : mercredi 4 février 2026
Prix : CHF 35.- (à payer par virement bancaire, selon info fournie sur le formulaire d’inscription).
Le Prix comprend la Fondue (un caquelon pour six, pain et pommes de terre) et du vin blanc (deux bouteilles pour six personnes). Pour ceux qui préfèrent le vin rouge, le vin blanc peut être échangé au comptoir. Des bouteilles de vin supplémentaires peuvent être achetées au comptoir. Buffet libre de thé.
Pour ceux qui souhaitent un repas végan, il y a la possibilité de l’indiquer sous Remarques, mais les participants ne pourront pas s’asseoir à une table de fondue, mais à une table spécifique pour végans.
|